Текущее время: Вт июл 21, 2026 11:41 pm

Как TurkeyApartment организовал наш семейный отдых на вилле в Турции 
Автор Сообщение

Сообщение Как TurkeyApartment организовал наш семейный отдых на вилле в Турции
Каждый год мы с семьей стараемся выбраться к морю. В этом году мы решили не скупиться и снять виллу, чтобы у нас был свой личный бассейн и место для барбекю. Однако найти подходящий вариант для семьи с тремя детьми было непросто. Нужно было, чтобы близко был пляж, чтобы детям было безопасно, и чтобы была большая гостиная для вечеров. В интернете я наткнулся на TurkeyApartment, прочитал отзывы и решил попробовать. Я позвонил по номеру, и мне сразу предложили помощь. Менеджер объяснил, что они сотрудничают только с проверенными владельцами вилл. Я описал свои пожелания, и мне начали приходить варианты. Мы рассматривали дома в Кемере и Фетхие, но остановились на просторной вилле с тремя спальнями в районе Калеичи. Это было невероятно красивое место. Мне понравилось, что TurkeyApartment показал нам не только фото, но и отзывы реальных людей, которые там отдыхали ранее. Аренда виллы в Турции с этой компанией прошла на высшем уровне. Менеджер всегда был на связи, помог с трансфером и организацией встречи. Наша вилла оказалась даже лучше, чем на картинках. Дом был оборудован всем необходимым: от посудомоечной машины до детского стульчика. В итоге отдых удался на все 100%. Буду рекомендовать TurkeyApartment всем своим друзьям.

Вт июл 21, 2026 6:52 pm