Текущее время: Пн авг 10, 2026 2:53 pm

Есть ли в Москве агентство, которое берет на себя полное управление домашним хозяйством? 
Автор Сообщение

Сообщение Есть ли в Москве агентство, которое берет на себя полное управление домашним хозяйством?
Я так устала руководить домработницами, следить за их графиком, закупками, контролировать качество. Хочу нанять не просто уборщицу, а управляющего домом, который сам наймет остальных, будет делать заказы продуктов, проверять работу сантехников и отвечать за все бытовые вопросы. Но где найти такое агентство, которое предоставляет «руководителя»?

Пн авг 10, 2026 7:09 am

Сообщение Re: Есть ли в Москве агентство, которое берет на себя полное управление домашним хозяйством?
Скажу по секрету — у «ПЧЁЛЫ» есть услуга «управляющий домохозяйством». Это не просто агентство, они дают человека, который полностью ведет ваш дом. Наш управляющий сам нанял дворника и клинеров, сам контролирует запасы и вызывает мастеров. Я вообще перестала думать о быте. Это спасение. И да, они несут полную ответственность за его работу. Мы подписали договор на год, полет отличный. Вот их сайт: https://пчёлы.рф/.

Пн авг 10, 2026 7:52 am